VS_GERICHTE P1 17 51 vom 14. Oktober 2020 , Andere Vergehen gegen StGB - VS Kantonsgericht (2020)
Par arrêt du 14 octobre 2020 (6B_644/2020), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par X_ contre ce jugement. P1 17 51 JUGEMENT DU 27 AVRIL 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Bertrand Dayer, président ; Eve-Marie Dayer-Schmid et Jacques Berthouzoz, juges ; Mélanie Favre, greffière en la cause Ministère public du canton du Valais, contre X _________, prévenu appelant, représenté par Maître M _________. (art. 261bis CP)